Política de Privacidade

Identificação do controlador de dados

Nuno Alexandre Neff dos Santos Martins
NIPC: 211071978

Informação e consentimento

A Lei de Proteção de Dados Pessoais (doravante “RGPD”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, doravante “RGPD”) garantem a proteção de pessoas físicas com no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Em termos jurídicos, considera-se “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do seu suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a protecção não abrange os dados de pessoas colectivas.
Ao aceitar esta Política de Privacidade, o utilizador declara para os fins previstos no disposto nos artigos 4º, nº. 1, 2, 3, 6, 7 e 11, 6, 7, 13 dá o seu consentimento livre, espontâneo e informado para o tratamento de dados pessoais, à LINGOLD.PT disponibilizado através do site www.lingold.pt incluído num ficheiro sob a responsabilidade da LINGOLD.PT, cujo tratamento nos termos do RGPD obedece às devidas medidas técnicas e organizacionais de segurança.
A LINGOLD.PT mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base de dados são apenas os dados por eles fornecidos no momento do registo, sendo recolhidos e processados ​​automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, pela LINGOLD.PT, entidade responsável pelo respectivo ficheiro.
Em nenhum caso serão solicitadas informações sobre crenças filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como dados de saúde e vida sexual, incluindo dados genéticos.
Em nenhum caso, realizaremos qualquer uma das seguintes atividades com os dados pessoais que nos são fornecidos por meio deste site:
· Ceder a outras pessoas ou entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
· Transferência para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

O que recolhemos

Podemos registar as seguintes informações:
Nome;
Informações de contato, incluindo endereço de e-mail;
Informações demográficas, ordens, preferências e interesses;
Outras informações relevantes para consultas e / ou ofertas de clientes.

O que fazemos com as informações que recolhemos

Precisamos dessas informações para entender as suas necessidades e oferecer um melhor serviço e, principalmente, pelos seguintes motivos:
Manutenção de registo interno;
Utilizar as informações para aprimorar nossos produtos e / ou serviços, seja para análise interna ou para fornecimento de dados a empresas externas que se dedicam a recolher opiniões sobre as compras realizadas;
No caso de encomendas enviadas, o seu nome, morada e dados de contacto serão fornecidos à transportadora para entrega;
Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que achamos que pode achar interessante, usando o endereço de e-mail que forneceu;
De vez em quando, também podemos usar suas informações para contatá-lo para fins de pesquisa de mercado. Podemos contatá-lo por e-mail, telefone, fax ou correio. Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com seus interesses.

Alteração e exclusão de dados

De acordo com as disposições da Lei de Proteção de Dados Pessoais e do RGPD, o cliente pode alterar ou excluir seus dados a qualquer momento, retificação, exclusão, limitação, oposição e portabilidade, em sua área de cliente.

Segurança

Estamos constantemente comprometidos em garantir a segurança de suas informações. A fim de prevenir o acesso não autorizado ou divulgação, procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos apropriados foram estabelecidos para salvaguardar e proteger as informações que recolhemos online.

Como usamos os cookies

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no armazenamento do seu computador ou dispositivo móvel. Depois de concordar, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da web ou avisa quando visita um determinado site.
Usamos logs de tráfego de cookies para identificar quais páginas estão sendo usadas. Isto ajuda-nos a analisar os dados de tráfego da página web e a melhorar o nosso site de forma a adaptá-lo às necessidades do cliente. Só usamos essas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.
Em geral, os cookies ajudam-nos a fornecer-lhe um melhor website, uma vez que nos permite monitorizar as páginas que considera úteis ou não úteis. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre si, com exceção dos dados que decidir compartilhar conosco. Pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas pode modificar o seu navegador para recusar cookies. Se preferir recusar cookies, isso pode impedi-lo de tirar o máximo proveito do site.

Links para outros sites

Nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de usar esses links, deve observar que não temos controle sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que forneça enquanto visita tais sites e tais sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Deve ter cuidado e observar a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

Continuar